师资设备

北方汽修学院段熙斌——高级讲师

发布时间:2017-02-28 11:47:42

1431335928998865.jpg

段熙斌老师拥有十多年的丰富理论知识和实践经验,是一位全方位的汽车专家,更是一位全能的教育导师。他主授汽车电气、汽车电控课程,对于教学方法他有自己的见解:把自己的优点发挥出来,不刻意的去模仿,对知识的理解才不会有偏差。

段老师雷厉风行的工作态度被大家幽默的称为“发动机”,他可以准确把握学生心理,从学生角度出发,设置情景问题,激发学生的学习兴趣,营造积极的教学氛围,让枯燥的汽修理论课程变得生动、鲜活、有趣。段老师常说:“教学是一项创造性的工作,不是学生不爱学,只是学生好学的本性没有被老师激发出来而已;作为学生学习的引导者,我们的第一要务就是要让学生热爱学习。在理论课上,我尽可能地增加学生感兴趣的话题,以此来提高学生的学习兴趣;在实训课上,我强调要把书本中的知识与实际生活联系起来,引导他们多观察多思考,以帮助学生理解知识,学以致用。”

北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!
  • Copyright© 2012-2017 北京中职北方教育科技有限公司 版权所有
  • 网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-2