北方资讯

学汽车专业为什么只选北方

发布时间:2017-02-28 13:44:20

北方汽车教育集团及其下属各学院与国立院校,和其他中小技校有本质区别:

国立院校是为了完成教学大纲而教学;中小技校是为了挣钱而办学,没有任何社会责任感,他们的招生实质上是在招工。

 121.jpg

北方汽车教育集团站在回报社会的高度,和弥补当今社会汽修人才急缺的现状,以市场为导向,培养社会急需的应用型汽修人才,根据德国双元制,独创十变教学法,以实训为手段,和一线修车实战为方法,让学生轻松学习,快速掌握,百万年薪诚聘具有授课经验和一线修车经验的专家、教授授课,而有别于其他院校只懂理论、不懂修车的老师;或只懂修车、不懂授课的老师。

434.jpg

根据市场要求和当下90后、00后性格学习特点,自编教材,自己研发模型设备,从而达到轻轻松松学技术,高高兴兴拿文凭的独特教学理论,最终实现素质高、技术高、工作体面、薪酬高的人才培养标准。

grthgre.jpg

北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!
  • Copyright© 2012-2017 北京中职北方教育科技有限公司 版权所有
  • 网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-2