北方资讯

学生最想去什么样的学校?

发布时间:2017-07-05 10:33:47

衡量一所学校的好与坏,什么是关键性指标?

当然是就业!

对于为什么要继续升学这个问题,绝大多数人的回答都是找到一份好工作,有一个有保障的生活。所以,学校的选择最终要落实到就业上。

考核一所学校的就业,不单单包括就业率、就业薪资,还要有专业对口率,以及就业满意度的考量。

我们先来看一组就业数据:

工资表.jpg

看到上述数据的你,是不是很震惊?

这些真的是实习薪资么,真的不是毕业后的薪资么?小编可以确切的告诉你,这些真的只是他们的实习工资,他们均来自于同一所学校——北方汽车专修学校

图片5.jpg

这些只是北方学校众多学子的一个缩影,北方学校毕业学生就业率已达到100%。高薪实习就业,无不彰显着北方教育的卓越成果。

在专业对口率上,北方学校也领先于众多同行。所开设的专业全部来源于市场最新调研,最大程度上契合行业需求。如,汽车高级工程师班汽车电控发动机研修班汽车美容班汽车钣金喷漆班等等,达到所学即所用,毕业即高薪。

未标题-2.jpg

高就业率、高就业薪资、高专业对口率,为北方汽车专修学校赢得了无数学子和家长的高满意度,也使得更多学生和家长选择了北方。

北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!
北方汽修学校微信
  • Copyright© 2012-2017 北京中职北方教育科技有限公司 版权所有
  • 网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-2