北方资讯

北方国际汽车教育集团与浙江杭钢职业教育集团洽谈合作

发布时间:2017-06-26 13:36:02

6月19日上午,北方国际汽车教育集团董事长曹振峰、教研总监杨志国等人受邀到浙江杭钢职业教育集团洽谈合作事宜。杭钢教育集团公司董事长、党委书记陈月亮热情接待并主持了座谈,党委副书记、杭钢职教集团董事长任海杭及职教集团相关人员参与座谈,双方就职教项目合作进行初步洽谈。

1.jpg

曹振峰董事长与陈月亮董事长洽谈

座谈会上,我集团曹振峰董事长介绍了北方学校从教育走向市场、适应于市场、来源于市场、推广于市场的教育理念,并介绍了贯穿与北方学校发展始终的先进职业教育理论——“十变”理论。这项理论是北方不断发展壮大的教育理论基础,被国际同行评价为胜于德国“双元制”的适合于中国本土的职业教育新理论。

曹振峰董事长也表示,期望与杭钢在汽车教育等方面达成深入合作,实现共赢,以促进双方在职业教育领域更快速的发展。

未标题-2.jpg 

十变教学理论

杭钢董事长陈月亮阐述,杭钢组建职教集团就是想走出转型升级的又一条新路。职教集团是杭钢依托原有两所冶金中专升级而来的高职院校组建的,成立时间短,但却是杭钢重点扶持产业之一。北汽教育集团提出“十变”理论,将职业教育全面市场化,值得其借鉴和思考。杭钢职教集团也希望与北汽教育集团加强交流合作,尤其在汽车教育方面,加强项目对接,早日达成产业合作,实现共赢发展。

2.jpg

双方与会代表(左至右:杨志国、曹振峰、陈月亮、任海杭)

与会中,双方都表示职业教育要弘扬“工匠精神”,打造“工匠”摇篮,进而促进现有职教模式发展。双方还就目前职业教育发展,自身教育集团的发展与优势进行了深入交流,并在职业教育产业合作方面初步达成共识。

北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!
北方汽修学校微信
  • Copyright© 2012-2017 北京中职北方教育科技有限公司 版权所有
  • 网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-2