北方资讯

孩子贪玩不认学、叛逆不听话,我们该怎么办?

发布时间:2017-06-21 15:11:51

不少家长在微信后台向小编诉苦:自家孩子上初中,天天不好好上课,沉迷打游戏,说了好多次,总也不听。气得他停了家里的网,限制了孩子的零花钱,可孩子照样有办法玩游戏,去网吧!愁得他和孩子妈不知道怎么办好。

还有家长说:儿子初中,正值叛逆期,说啥都不听,还总爱顶着干,他们做父母的是管不了了,就想找个能管管孩子的地方,既能管住孩子,又能让孩子学到知识。

timg.jpg

这些家长算是问对地方!北方国际汽车教育下设的各分校,均采用理实一体化教学,小班授课,让老师充分照顾到每一个学生。学校本着“教育根植于爱”的理念进行培养,把学生打造成为具有良好团队意识、组织纪律强的优秀人才。

图片4.jpg

学校杜绝死记硬背教学,采用三分理论+七分实践的教学方法,让学生找到学习的兴趣,在动手实践中学到知识,掌握技术。课余时间,学校还会组织各项活动,如,汽修大赛、车展参观、篮球赛、拔河、郊游等等,让学生渐趋放弃电子游戏,投身于丰富多彩的校园生活中。

未标题-1.jpg

北方国际汽车专修学校不仅要教授学生知识技能,推荐工作,让学生就业无忧,还意在把校园建成学生第二个家,把学生培养成独立自主、勇于负责、吃苦耐劳、通力合作、尊师重教、自信坚强的优秀人才。

欢迎来校参观试学,北方国际汽车教育是一个让学生满意,让家长放心的学校!

北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!
北方汽修学校微信
  • Copyright© 2012-2017 北京中职北方教育科技有限公司 版权所有
  • 网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-2