北方资讯

北方国际汽车教育,“一带一路”的践行者

发布时间:2017-05-16 10:55:47

2017年5月14日至15日“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。此次会议有近30个国家元首和政府首脑参与,另外还有来自110个国家的官员和各界人士、61个国际组织的负责人和代表出席论坛,共同洽谈合作和发展。

2.jpg

“一带一路”的内涵非常丰富,但是其本质追求离不开共赢、发展和使民众实现脱贫致富。而为实现这些追求,不仅需要政策支持,还需要大量的各类人才输出。北方国际汽车教育就是这些人才输送机构之一。

3.jpg

北方紧跟国家“一带一路”发展战略,弘扬“一带一路”基本精神,在政策的指引下,汇集资源,积极培育汽车人才,致力于为“一带一路”发展提供人才输出。

5.jpg

自成立以来始终秉承着“面向社会,服务社会”的方针,“零起点教学”和“从教人员终身教育”的战略。24年向社会输送了35万汽车人才。

走.jpg

北方在发展中不忘回报社会,启动了“七千万捐资助学计划”、“雅安赈灾助学”等一系列助学项目,帮助贫困学生重返校园,助力学生的汽车梦想。

6.jpg

北方还秉承“一带一路”精神,互惠互赢,互学互鉴,谋求更大的发展,集团先后与20余所大中专院校建立了合作办学机制。资源共享,共同发展汽车教育,最大限度的培养优质汽车人才。

学员.jpg

汽车是现代生活中必不可少的交通工具,随着科技的进步,其技术含量越来越高,其影响力和市场份额也越来越大。北方也将在不断发展中继续践行“一带一路”精神,坚持汽车教育,培育汽车人才,让人才带动发展,让发展击退贫穷。在国家政策的指引下,让汽车教育惠及更多人,使大家共同迈向美好的明天!

北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!
  • Copyright© 2012-2017 北京中职北方教育科技有限公司 版权所有
  • 网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-2