北方资讯

金秋九月——北方秋季运动会开幕啦

发布时间:2016-09-30 09:45:58

在这个秋风送爽丹桂飘香的时节,伴随着收获的喜悦,我校再次迎来了一年一度的秋季运动会。即使是绵绵细雨仍然挡不住同学的热情,更挡不住汽修学员们一颗颗热爱运动的心。操场上却人声鼎沸,喊声震天!沈阳北方汽修运动会于中午11点正式拉开帷幕!

沈阳北方汽修学校秋季运动会.jpg

沈阳北方汽修学校秋季运动会

赛场上的焦点,北方学校的各个班级学员迈着整齐的步伐进入了操场,他们就是肩负重任的运动健儿们。你瞧!他们 精神抖擞,信心十足,好像手操胜卷,嘴里还喊着响亮而有力的口号,看到他们这副样子,定会跑向最远的明天!最 前面的几个小伙子,踏着整齐的步伐,抬着北方汽修校旗,伴随着“奔向北方”校歌,带领各个班级像主席台走来!

北方汽修学校秋季运动会.jpg

北方学员整齐的方队

各方队依次进入会场,各个班级的运动健儿们定下决心,要在运动会上赛出水平,赛出风格。接着,我们学校的夏校 长致开幕词:刚劲的话语,鼓励每一位运动员发扬奥运精神,努力拼搏,赛出风格,赛出水平。使这次参赛的运动健 儿们多了一份鼓舞,让我们充满了前所未有的信心。

dfhrtfh.jpg

努力奔向前方的北方学子

随后分别由项主任、刁主任、运动员代表代表裁判员和运动员向大会宣誓,作出庄严的承诺。简短的开幕仪式过后, 沈阳北方汽修学校秋季运动会拉开了帷幕。

北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!
  • Copyright© 2012-2017 北京中职北方教育科技有限公司 版权所有
  • 网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-2