首页 >  校友会 >  西安

侯勇辉

侯勇辉

HOW
学不会怎么办?

有着多年一线工作经验的名师亲身指导手把手教学,让学员理论与实践无缝结合。

CAN

全面摒弃死记硬背教学,三分理论融入七分实践,天天下车间,从零开始无需任何基础。

无基础能不能学会?

毕业有无学历证书?
HAVE

多所国立院校与我校合作签约,毕业后学院获学历+技能保障学员顺利就业。

如何保障学生就业?
SURE

36所北方就业分配中心向全国6000所合作企业及4S店输送北方毕业学员。

孩子14岁能学技校吗?

2年中专,3年大专。采用技能+学历双证的培养模式。培养出高素质技术人才。

YOU

360°校园实景 school scene

李金国:籍贯河北,作为一个中考两次落榜的人,自身心情可想而知。一个偶然的机会使其接触到了北方汽修,学校先进的教学设备、与社会接轨的优秀专业,更是有着“三分理论七分实践”良好教学方法,重燃了他的斗志。现已工作在北京现代4S店月薪高达6500元。

课程专业 Professional course

汽车工程师(中专)

关注热度:96%

汽车高级工程师(大专)

关注热度:95%

宝马汽车研修班

关注热度:95%

汽车美容与装具

关注热度:93%

电动汽车进修班

关注热度:92%

奔驰汽车研修班

关注热度:95%