集团荣誉

北方汽修学校再获河北省信用会员单位

发布时间:2018-07-17 16:28:04

北方汽修学校再获殊荣。记者近日获悉,我国知名的汽车维修教育集团北方汽修学校今年再次获得了河北省工商行政管理局授予的“诚信办学信用会员单位”,这也是北方第二次获此殊荣。河北省工商行政管理局表示,此次评选本着公平、公正的原则,每一年举行一次,北方的获奖是众望所归。

1.jpg

北方汽修学校再获河北省信用会员单位

北方汽修学校相关负责人对记者说:“北方汽修特别荣幸能获得这样一个荣誉,感谢河北省工商行政管理局和社会各界的广泛关注和支持,北方将不负众望,更好地为广大学员服务。获奖的同时,北方也希望国内汽修培训行业能真正携起手来,大家共同努力,为中国汽修教育培训行业添砖加瓦,贡献力量。”

据了解,北方汽修学校目前已开设石家庄、郑州、沈阳、济南、西安、合肥、成都、长沙、南昌、南宁、广州、苏州等全国50余所同规模学校,开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等20大热门专业,专职教师团队2000余人,是目前国内系统化完善培训汽修人才的专业民办学校。

同时,三十余年来,北方汽修学校已累计向全国输送汽修专业人才40余万人。北方汽修学校还与国内主要汽车制造厂商及1800多家汽车维修站签订了定向培训协议,并在北京、苏州、广州、武汉、沈阳等36个大中型城市建立了就业合作伙伴,这一点在同业中可以说无人能及。

一位不愿透露姓名的知情人士告诉记者,北方汽修学校除了致力于培养出优秀的汽修人才,学校还捐资数千万大力开展“教育扶贫”计划,多次为四川等地震灾区捐款捐物。



北方国际汽车教育二维码 扫一扫 加关注 精彩资讯在这里!